Наши приемущества
  • Подлинность гарантируется

  • Быстрая доставка

  • Низкие цены

  • Точно в срок

Популярные справки

Заключение КЭК

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных

0 руб.
Заключение КЭК

Аббревиатура КЭК – это не что иное, как клинико-экспертная комиссия. Говоря более доступным языком - врачебная коллегия, проводящая независимые экспертизы. Функционирует практически в любом медучреждении Москвы, пригороде и других городах страны. Врачебный коллегиум созывается в случае необходимости вынесения результатов, касающихся конкретного случая. Заключение КЭК – это вердикт, который выносит комиссия.

В соответствии с медицинскими законодательными актами, сбор КЭК и ВКК может производиться:

  • в случаях рассмотрения диагностических вопросов. Медицинское заключение КЭК, является итогом постановки точного диагноза, после чего проводится назначение необходимого курса лечения;
  • в процессе назначения мероприятий лечебного характера/согласования плана по реабилитации. Обязательно присутствие членов ВКК, особенно если ситуация касается сложных состояний здоровья пациентов, когда мнения одного лечащего врача, недостаточно;
  • при установлении степени работоспособности конкретного лица, с целью дальнейшего определения группы инвалидности (при наличии показаний). Заключение КЭК позволяет переводить школьников на обучение домашнего типа, а студентам, дает возможность оформления академического отпуска;
  • также заключение клинико экспертной комиссии способствует разрешению конфликтных ситуаций, возникших в процессе лечения и после него, в том числе, является доказательным документом при судебных разбирательствах.

Если у вас возникла необходимость получения такового, то уже сейчас его можно заказать и купить в нашей компании без каких-либо проблем.

Содержимое документа и особенности оформления

Как уже упоминалось, справка заключение КЭК в Москве может быть оформлена в любом ЛПУ. Занимаются процессом опытные специалисты, а сам документ имеет определенную форму и требует точного отражения необходимой информации, которая подразумевает отражение данных о:

  • Ф.И.О + дата рождения;
  • учреждении, в которое впоследствии будет предъявлена справка-заключение;
  • поставленном диагнозе и самом решении, вынесенном коллегией;
  • назначенных лечебных мерах, сроках освобождения от работы/учебы, либо о переводе в другое ЛПУ;
  • дате заполнения, членах комиссии с их подписями и личными печатями, а также штампом организации, выдавшей документ.

Протокол заключения КЭК относится к категории одних из самых влиятельных медицинских документов, который имеет полное законодательное право выступать в роли весомого аргумента в ходе различных споров, разбирательств, конфликтных ситуаций и судебных тяжб. Учитывая всю серьезность справки и порой срочность ее получения, мы готовы предложить свои услуги по ее оформлению. Находясь на нашем сайте, Вы можете купить ее, предварительно согласовав все моменты с менеджерами, работающими в круглосуточном режиме. Безусловно, купить ее представляется возможным и в других компаниях, но никто не гарантирует, что это будет документ, соответствующий всем требованиям и содержащий всю нужную информацию. В свою очередь, мы гарантируем качество предоставляемой меддокументации и несем полную ответственность за каждый этап процесса составления. Вам не нужно вносить предоплаты, доставка проводится по указанному адресу, а сам заказ оплачивается после его получения у курьера. Сроки выполнения заказа оговариваются дополнительно с учетом индивидуальных требований, если справка необходима срочно, Вам достаточно сообщить эту информацию менеджеру и согласовать время доставки и получения.

2019 doc-strop.com. Все права защищены