Наши приемущества
  • Подлинность гарантируется

  • Быстрая доставка

  • Низкие цены

  • Точно в срок

Популярные справки

Справка об опеке (форма 164/у)

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных

0 руб.
Справка об опеке (форма 164/у)

Воспитание собственных детей – это большая ответственность для родителей, но когда речь идет о принятии в семью сироты, то уровень ответственности повышается как минимум вдвое. Купить в наше время можно практически все, только не любовь и заботу, что так необходимо таким детям.

Опекунство – процесс достаточно сложный с точки зрения оформления к которому государство предъявляем массу требований и условий. Справка 164 у, является одной из главных составляющих пакета нужных документов. Данная процедура одинакова по оформлению как в Москве, так и любом другом городе страны и справка для опеки 164 у обязательна для предоставления в госкомитеты опеки и попечительства.

Данный медицинский документ подразумевает прохождение полной медкомиссии будущими попечителями/опекунами. В число таких мероприятий входят:

  • осмотр узких специалистов причем основная ставка делается на консультирование невролога и психиатра с целью подтверждения вменяемости и адекватности лиц, которые планируют взять опеку над ребенком;
  • сдача анализов и получение результатов для подведения определенных итогов;
  • оформление консультативных заключений врачей и вынесение окончательного решения специальной медицинской комиссией.

Мы готовы предложить услуги по оформлению этого меддокумента, который возможно заказать на сайте и купить по приемлемой цене сразу после получения его на руки.

Если позволяет время, то справка оформляется в медучреждениях государственного характера Москвы, которые оказывают такого рода услуги.

Главные особенности документа

В связи с серьезностью мероприятия, бланк справки разрабатывался в соответствии приказом Минздрава и имеет спецформу. Она имеет индивидуальные черты и особенности:

  • заполнение должно происходить согласно установленных правил;
  • выдается единожды без ежегодных повторов и дублирования на каждого усыновленного ребенка отдельно;
  • является официальным освидетельствованием лиц, которые намерены оформить опекунство/усыновление;
  • бланк без водяных знаков, но его подлинность подтверждается подписями членов врачебной комиссии и печатью конкретного медзаведения.

Купить справку 164 у становится проще и доступней, чем терять время на массовое посещение эскулапов. Учитывая серьезность справки, мы готовы оформить ее лицам, уверенным в своем здоровье как общем, так и психологическом либо имеющим на руках ранние заключения специалистов. Цена услуги приемлема, процесс осуществляется быстро, а адресная доставка бесплатна. Перед тем как купить ее, вы можете связаться по телефону или по онлайн-форме сайте с менеджерами и задать вопросы по данной тематике.

2019 doc-strop.com. Все права защищены