Наши приемущества
  • Подлинность гарантируется

  • Быстрая доставка

  • Низкие цены

  • Точно в срок

Популярные справки

Справка об эпидокружении

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных

0 руб.
Справка об эпидокружении

Жизненный путь человека так или иначе проходит стадии, когда требуется определенные медицинские документы. Одной из таковых, является справка об отсутствии контактов с инфекционными больными необходимая как детям, так и взрослым, в зависимости от обстоятельств. Иногда чтобы получить этот важный документ, человек сталкивается с массой сложностей и бюрократических издержек. Этот, на первый взгляд, обычный медбланк, может стать камнем преткновения при решении определенных вопросов, связанных с прохождением профлечения в санаториях, или отдыха детей в летних лагерях. С одной стороны, справка об эпидокружении доступна с точки зрения оформления и получения во многих ЛПУ Москвы и регионов, с другой, возникает риск столкновения с обоснованным отказом со стороны медиков и спрогнозировать дальнейший исход, практически невозможно.

Казалось бы, для ее получения нет особых требований, а соответственно и не может быть проблем, но на самом деле это процесс имеет все шансы длиться долгий период времени. Предвосхищая возникновение подобного рода ситуаций, наша компания готова решить вопрос максимально эффективно и предлагает любому заинтересованному лицу купить ее у нас.

Наш сервис позволяет принимать заявки круглосуточно и в режиме срочного исполнения. Подробную информацию о том, как заказать документ можно получить у наших менеджеров.

Кому необходима справка и ее особенности составления

Справка о контактах с инфекционными больными, является официальным подтверждением того, что у обследуемого пациента отсутствуют какие-либо контакты с больными, зараженными инфекционными заболеваниями.

Болезням такого типа характерна особенность наличия инкубационного периода разной протяженности, в течение которого, выявить их практически невозможно. В тоже время больной уже представляет опасность для окружающих и может заразить их. Свидетельствовать официально об их отсутствии в организме человека, вправе лишь справка об отсутствии инфекционных контактов.

Актуальность документа одинакова как для детей, так и взрослых. Ее могут потребовать при:

  • оформлении в садик, школу, при переводе из одного учебного заведения в другое, в летние детские лагеря;
  • взрослым придется ее представить при устройстве на новую работу, для посещений бассейна, санатория, выезда заграницу с целью отдыха или по деловым вопросам.

Хотя по статистике детям её оформляют чаще, так как в жизни возникают множество ситуаций, требующих ее наличие.

Это своего рода веское медицинское доказательство, что за 21 день, предшествующий дате выдачи, пациент не болел и не имел таких контактов, а эпидемиологическая ситуация по его месту жительства, находится в норме. В настоящий момент в Москве такой товар предлагают купить множество компаний сомнительного происхождения, а значит, есть шанс потратить деньги впустую. Мы же советуем Вам обратиться к нам, чтобы купить справку, которая соответствует всем законодательным требованиям и является легальным документом, а не плодом собственных разработок.

Что касается внешних особенностей этого бланка, то его можно назвать стандартным по своей форме с точки зрения заполнения. Содержит в себе графы с формулировками, требующими правильного внесения данных. Он в обязательном порядке заверяется при помощи подписи и печати врача, который его заполняет + печати и штампа самого медучреждения с указанием полных реквизитов.

Процедура оформления в больницах районного/областного значения занимает в среднем от нескольких дней до 3-х недель. В весенне-летний период ее актуальность возрастает и на ожидание может уйти времени значительно больше.

Обращение в нашу компанию, является безупречным и альтернативным способом решения проблемы. Не забывайте, что срок действия документа не превышает 3-х дней с даты выдачи. Делайте заказ бланка до обеденного времени, и уже в этот же день курьер доставит его по необходимому адресу. Оплата производится только после курьерской доставки и не нуждается во внесении предоплаты.

2019 doc-strop.com. Все права защищены