Наши приемущества
  • Подлинность гарантируется

  • Быстрая доставка

  • Низкие цены

  • Точно в срок

Популярные справки

Справка для получения лицензии на приобретение оружия с ХТИ

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных

0 руб.
Справка для получения лицензии на приобретение оружия с ХТИ

Документальное сопровождение ХТИ

Справка 454 06 – представляет собой официальный документ химико-токсикологического исследования, выдаваемый наркологическим диспансером Москвы либо любого другого города. Ее выдаче предшествует сдача развернутого анализа мочи, который позволяет выявить наличие наркотика (психоактивных веществ) среди таковых:

  • марихуана, гашиш, героин, кокаин, метадон, амфетамин, экстази;
  • также содержание психолептиков или барбитуратов.

Справка ХТИ была отнесена к категории обязательных медицинских освидетельствований для будущих и настоящих водителей автотранспортных средств в зависимости от обстоятельств. Обычно, данное исследование назначается в плановом порядке и проводится узким специалистом в лице психиатра и нарколога. В некоторых случаях, это мероприятие может быть назначено в принудительном порядке при наличии веских оснований и подозрений.

Данное медицинское заключение может понадобиться при разных обстоятельствах и ситуациях, которыми выступают:

  • процесс расследования уголовного преступления;
  • рассмотрение ДТП и других правонарушений;
  • плановые медкомиссии;
  • при трудоустройстве на должность, связанную с управлением транспортными средствами.

Если дело касается преступлений, происшествий и действий, связанных с нарушением закона, то данный необходимый документ должен быть у всех участников и для его получения не требуется предварительное консультирование узких специалистов. В большинстве случаев, справка ХТИ требуется после прохождения медосвидетельствования автовладельцев, как медицинский документ подтверждающий либо отрицающий пригодность обследуемого на предмет управления машиной. Иногда возникает необходимость сдачи отдельного анализа, называемого ГГТ, если есть подозрения на состояние хронического алкоголизма. Получить результат исследований возможно на следующие сутки.

Решение при экстраординарных случаях

Право выдавать справки такого рода имеют специализированные диспансеры либо поликлиники с лицензией на выполнение таких манипуляций. Причем нет возможности заказывать их заранее, нужно изначально иметь направление на данное тестирование и лишь потом направляться для его прохождения. Эта услуга не всегда бесплатная, поэтому и цена может быть разной, что требуется уточнять заранее. Справка о результатах химико-токсикологических исследований может понадобится при экстраординарных ситуациях:

  • фактор доказательства собственной невиновности, когда работниками ГИБДД не проводится такая экспертиза на месте ДТП и вывод делается на основании личных впечатлений, что приводит к непредвиденным последствиям;
  •  отказ в продлении, получении прав, продлении их срока.

Все варианты требуют быстрого решения и нет времени на посещение диспансеров Москвы, получения консультаций врачей и оформления справки. Вопрос не стоит о цене, а нуждается в максимально быстром получении заветного, а порой и судьбоносного документа. В таком случае, вам нужно всего лишь заказать его на нашем сайте, предварительно уточнив наличие формы справки и ее стоимости. Оформление производится в течение установленного срока, и справка будет доставлена по удобному для вас адресу без задержек и промедлений. Доставка совершенно бесплатная, оплата в полном объеме производится по факту выдачи на руки курьеру. Менеджеры доступны для консультирования круглосуточно, поэтому на все возникшие вопросы можно получить ответ в любой важный для вас момент.

2019 doc-strop.com. Все права защищены