Наши приемущества
  • Подлинность гарантируется

  • Быстрая доставка

  • Низкие цены

  • Точно в срок

Популярные справки

Справка 989н

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных

0 руб.
Справка 989н

Особенности допуска к гостайне

Наверняка не все знают о том, что существует медицинский документ, который обязателен к оформлению служащим, выполняющим свои профессиональные обязанности в отраслях, связанных с государственной тайной. Таковым является справка 989н, в определенных кругах она так и называется - справка на гостайну. Основная особенность ее состоит в том, что оформление основывается на врачебном заключении трех специалистов – невролога, нарколога и психиатра. 

Справка 989н, являющаяся допуском к гостайне, имеет срок действия – это 1 год. Напомним, что гостайна представляет собой информацию, неограниченное распространение либо использование в целях личного характера которой, может впоследствии нанести существенный вред безопасности страны или конкретным регионам, в зависимости от уровня значимости. Право полного доступа имеют лишь представители определенных отраслей, к которым относят:

  • разведку/контрразведку;
  • науку;
  • политику;
  • экономику;
  • сферу обслуживания объектов ядерного характера и другие.

Возможный ущерб, связанный с распространением гостайны прямо пропорционален степени ее секретности. Служащие, имеющие допуск к данным секретного характера в виде такой справки, могут осуществлять свою работу. В противном случае их отстраняют от выполнения профессиональных обязанностей. В большинстве ситуаций оформление документа проводится непосредственно по месту работы в Москве либо других городах, но у нас можно купить его без особых проблем.

Существует ряд противопоказаний, которые препятствуют выдаче допуска, в их число входят: зависимость от алкоголя/наркотиков, заболевания нервной системы и психические расстройства. Лица, имеющие в прошлом судимость или проживающие за пределами нашего государства, также не имеют право работать с секретной информацией.

О порядке оформления и содержании справки

Имеет место стандартная процедура оформления справки, подразумевающая обращение в лицензированное медзаведение. Не стоит забывать, что консультирование у психиатра и нарколога должно проходить в соответствующих диспансерах. Также хочется заметить, что заниматься процессом оформления можно не только в медучреждениях Москвы, но и любых регионов, а вот купить справку 989н можно прямо сейчас на сайте нашей компании, причем оформив заказ за считанные минуты.

В связи с тем, что документ весьма специфичный, то и к предстоящему осмотру предъявляются требования повышенного уровня. Форма проведения процедуры не имеет стандартных оттенков и основывается на прохождении обследуемым лицом ряда специализированных тестов, которые выявят степень вменяемости. Они окажут прямое влияние на заключительную экспертную оценку состояния здоровья пациента.

Медицинская справка для гостайны, содержит в себе графы, необходимые к обязательному заполнению со стороны врачей и куда вносится информацию про:

  • дату выдачи;
  • наименование конкретного ЛПУ;
  • данные об обследуемом с указанием Ф.И.О. и месте жительстве/прописке;
  • проставляется штамп медзаведения и подписи узких специалистов.

Этот документ оформляется только на спецбланке, любые другие варианты не признаются действительными. Поэтому прежде чем купить ее в сомнительных компаниях, подумайте о возможных последствиях.

Наша организация несет полную ответственность за подлинность оформляемой медицинской документации и ее соответствие законодательным требованиям. Перед тем как купить данную справку, вы можете получить предварительное консультирование и выяснить интересующую информацию. Срок изготовления документа также оговаривается, а вот внесение предоплаты не требуется. Делая заказа в первой половине дня, курьер доставляет его вам в тот же день. Если в послеобеденное или вечернее – доставка будет осуществлена на следующий. Оплата производится по факту получения.

2019 doc-strop.com. Все права защищены