Наши приемущества
  • Подлинность гарантируется

  • Быстрая доставка

  • Низкие цены

  • Точно в срок

Популярные справки

Справка 160/у

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных

0 руб.
Справка 160/у

В нашем государстве уделяется особое внимание развитию системы попечительства. Усыновление и воспитание приемных детей процесс сложный, и поэтому контролирующие органы стараются оказывать всестороннюю и всесильную помощь. Но к сожалению, обойти все бюрократические проволочки пока не получается, примером одной из таких, является справка 164/у-96. Она необходима будущему родителю, который планирует оформить попечительство над ребенком. По сути, справка формы 164/у-96 признана официальным атрибутом данного процесса, а вот ее оформление обычно занимает уйму времени и выматывает нервную систему будущим усыновителям-опекунам. Поэтому решить вопрос и купить ее уже сейчас, Вы сможете, не покидая своего дома/офиса и не закрывая страницу сайта.

Безусловно, предъявляемые требования со стороны законодательства понятны и объяснимы, ведь здоровье будущих опекунов – важный фактор, определяющий шансы для вынесения положительного решения. В свою очередь, медицинская справка для опеки – это освидетельствование официального характера, несущее в себе исчерпывающую информацию о состоянии здоровья конкретных лиц.

В наше время как в Москве, так и других городах, и регионах, работают компаниипредоставляющие услуги, связанные с ее оформлением, это без учета государственных медучреждений. Но вот какой «сюрприз» ожидает людей, занимающихся получением документа – это прохождение медкомиссии с обязательным консультированием как минимум 8-ми узких специалистов, которые дадут итоговое заключение. К числу таковых относят:

  • терапевта, который назначит необходимую сдачу клинических анализов;
  • нарколога;
  • фтизиатра;
  • психолога/невролога;
  • дерматолога;
  • инфекциониста;
  • и онколога.

Этот процесс занимает длительный период времени, а при выявлении каких-либо отклонений или противопоказаний, может лишить обследуемого права выступать усыновителем.

Альтернативное решение вопроса

Даже из самых сложных ситуаций можно найти выход, при этом не нарушая законов. Справка для опеки – далеко не мечта, а реальность, все что нужно – это обратиться к нашим менеджерам заказать и купить ее. Оформление производится в сжатые и оговоренные сроки, а значит, сократит период ожидания.

Хотим обратить Ваше внимание еще на некоторые важные моменты, прежде чем рыскать по Москве в поисках медучреждения для получения необходимой справки:

  • во-первых, справка, как и любой документ подобного рода, имеет срок действия и в данном случае, речь идет о 6-ти месяцах;
  • во-вторых, низкая цена, предложенная одной из компаний, не всегда гарантирует качество и соответствие законодательным требованиям;
  • в-третьих, средняя продолжительность прохождения комиссии занимает от нескольких недель до пары месяцев, а процесс требует ускоренного режима, о чем не нужно забывать.

Отсюда следует вывод, купитьсправку для опеки возможно, но кто Вам даст полные гарантии? Спросите, какой выход? Все проще чем выглядит на самом деле. Прежде чем принять решение о покупке документа данной формы, Вам предоставляется возможность получения консультирования специалистов, которые озвучат все важные тонкости и нюансы оформления. Мы работаем без предоплаты, только после того, как будет оформлена доставка и курьер привезет справку к Вам – оплачивается заказ. Если заказ зарегистрирован до обеда – доставка гарантирована в этот же день, если позже – то на следующий.

Работаем в соответствии с требованиями законодательства РФ и с соблюдением медицинской этике, а значит для ВАС!

2019 doc-strop.com. Все права защищены