Наши приемущества
  • Подлинность гарантируется

  • Быстрая доставка

  • Низкие цены

  • Точно в срок

Популярные справки

Справка 095/у

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных

0 руб.
Справка 095/у

В режиме строгого учета посещаемости за каждый пропущенный день учебы необходимо представить документ, подтверждающий уважительную причину неявки в школу или вуз. Случаются ситуации, не связанные со здоровьем, когда учащиеся не могут посетить учебное заведение. В районной поликлинике без повышения температуры или давления и ухудшения самочувствия официальное освобождение от уроков и лекций не выдают. Если вы не хотите объяснять действительную причину отсутствия, можно купить справку о болезни, и оградить себя от лишних вопросов.

Когда выдается форма 095/у

Справка 095 у – это форма установленного образца, подтверждающая временную нетрудоспособность по медицинским показаниям. Бланк должен быть изготовлен типографским способом. Документ является освобождением от занятий учащихся и студентов средних и высших учебных заведений, проходивших стационарное или амбулаторное лечения в мед. учреждениях. Справкой этой формы терапевт может освободить подростка от занятий физкультурой сроком до 1 месяца.

Справка о болезни для студента выписывается терапевтом. Датой, с которой учащийся освобождается от занятий, является первый (не праздничный и не выходной) день обращения к врачу. Если болезнь продолжается более 10 дней, каждый следующий промежуток (не более 10 дней) заверяется подписью доктора. Общий срок такого больничного можно продлевать до 30 дней, но тогда еще потребуется форма 027 (выписка из медкарты). Отдельной строкой в конце бланка указывается число, с которого нужно приступить к занятиям.

Порядок оформления мед справки регламентирован Минздравом РФ. Если вы решили купить справку 095, обратите внимание на следующее:

  • Бланк должен иметь порядковый номер, дату выдачи, полные фамилию, имя, отчество, дату рождения студента.
  • Диагноз заболевания записывается кратко (ОРВИ). В названии учебного заведения, так же, обычно используется только аббревиатура.
  • После даты допуска к занятиям должна стоять подпись врача.
  • На выданной форме должны стоять три печати: прямоугольный штамп лечебного учреждения, личная круглая печать лечащего врача, треугольный штамп для больничного листа.

Иногда, при недомогании, человек не обращается к врачу, а просто остается дома на один – два дня. Некоторые родители не хотят вести ребенка в поликлинику, где в коридорах находятся больные дети. В таком случае придется срочно купить справку о болезни задним числом.

Как купить официальную справку в Москве

Чтобы получит справку, нужно сделать вызов на дом или обратиться к врачу в поликлинику в первый день болезни. Доктор может отправить вас на консультацию к отоларингологу, пульмонологу или другому специалисту. Кроме того, придется пройти флюорографию и сдать анализы. Плюс к этому, в каждый кабинет обычно стоят очереди, где рядом с вами будут находиться больные люди. На подтверждение своей неработоспособности вы потратите время, нервы, и без этого ослабленное здоровье.

Если, по какой-либо причине, не была вовремя оформлена для вуза форма 095, вы можете срочно купить справку о болезни в нашем медицинском центре. Заказать документ можно по телефону, или через сайт, сообщив свои точные данные, название учебного заведения, и время пропусков занятий.

Справка будет официальной – выполненной на типографском бланке, оформленной в соответствие с требованиями Минздрава РФ, и занесенной в общий реестр мед. документов. На ней ставятся все необходимые штампы и печати реальной поликлиники и подпись практикующего врача. Доставка по Москве бесплатна.

2019 doc-strop.com. Все права защищены