Наши приемущества
  • Подлинность гарантируется

  • Быстрая доставка

  • Низкие цены

  • Точно в срок

Популярные справки

Справка 001 ГСУ

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных

0 руб.
Справка 001 ГСУ

Устройство или работа в органах государственных или муниципальных учреждений Москвы требует от служащих предоставления специальной учетной формы, которой является справка 001-гс/у.

Медицинская справка 001-гс/у – это заключение о профпригодности конкретного обследуемого. Она является официальным свидетельством того, что у служащего отсутствуют какие-либо противопоказания, препятствующие работе в этих органах. В первую очередь, это касается подтверждения, что пациент не страдает нервно-психологическими расстройствами и не состоял/не состоит на учете в диспансере наркологического характера.

Минздравом и Минсоцразвития страны установлены порядки, касающиеся процесса прохождения диспансеризации для подобного рода служащих. Помимо этого, утвержден и применяется на практике перечень болезней, которые препятствуют работе на должностях в данных учреждениях. К числу таковых заболеваний относят:

  • шизофрения;
  • расстройства психики, связанные с бредовым состоянием, влечениями, неадекватными привычками, умственной отсталостью.

Наличие ограниченных физических возможностей не препятствует работе в этих органах и справка 001-гс/у может быть беспрепятственно оформлена. Справка для поступления на госслужбу – это обязательный и необходимый документ без которого прием на работу просто невозможен. Проходить соответствующее обследование можно в любом медучреждении Москвы и других городов, которое имеет лицензию на оказании таких услуг, в частности проведение экспертизы амбулаторно-поликлинического типа на профпригодность, на основании приема врача-терапевта. Работникам ГС предлагаем сделать заказ данного документа у нас, что позволит не тратить время на процесс диспансеризации и купить его по приемлемой цене.

Важные детали оформления

Справка для госслужбы оформляется на основании наличия следующих документов:

  • паспорт с регистрационными данными;
  • медицинский документ, где содержатся свежие результаты флюорографического исследования;
  • медсправки с результатами анализов крови, кардиограммы;
  • спецсправки от нарколога/психиатра.

Как можно заметить, на получение заключения уходит масса времени, а мы предлагаем заказать его и затем купить у нас, причем оформление делается в минимальные сроки.

Полученная справка считается действительной на протяжении одного года, затем она требует обновления. Процедура диспансеризации мероприятие ежегодное и обязательное для сотрудников данных организаций, что регламентировано соответствующими законодательными актами. Ранее и в некоторых случаях даже сейчас, используется меддокумент формы 086/у, который требует внесения дополнительных отметок. Если такая справка имеет место, то графа под названием «другие специалисты» должна быть заполнена вышеупомянутыми врачом-наркологом и психиатром с подробными выводами обследования, в противном случае она считается непригодной.

В связи с внесением изменений в процесс прохождения сотрудниками госслужб медкомиссии, необходимо применение исключительно справки 001-гс/у. Человеку, который впервые сталкивается с подобного рода вопросом сложно разобраться во всех нюансах, поэтому на нашем сайте уже сейчас Вы имеете возможность купить этот меддокумент. Задать сопутствующие вопросы можно менеджерам, работающим в круглосуточном режиме. Также договориться о дате выполнения заказа без внесения предоплаты. Доставка гарантирована, а оплата производится сразу после передачи документа курьером.

2019 doc-strop.com. Все права защищены