Наши приемущества
  • Подлинность гарантируется

  • Быстрая доставка

  • Низкие цены

  • Точно в срок

Популярные справки

Решение врачебной психиатрической комиссии

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных

0 руб.
Решение врачебной психиатрической комиссии

Заключение психиатрической медкомиссии

Психика человека – сложная и до конца не изученная система. Именно по уровню психического здоровья, судят о возможности конкретного лица выполнять те или иные виды профессиональной деятельности. В первую очередь, это распространяется на профессии, подразумевающие непосредственный контакт с людьми, быструю реакцию на постоянно меняющиеся обстоятельства или опасные условия работы. В настоящее время как в Москве, так и разных городах нашей Родины требуются специалисты в компании и организации, к которым предъявляются требования, связанные:

  • с наличием повышенной скорости реакций;
  • выдержкой и самообладанием;
  • способностью осуществлять контроль за любой ситуацией, в том числе трезво оценивать все, что происходит в реальности.

Решение врачебной психиатрической комиссии – это не просто документ медицинского характера, но и главное требование работодателей. Оно дает возможность брать на работу абсолютно психически здоровый персонал.

Существует перечень профессий, утвержденный федеральными органами власти, которые нуждаются в предоставлении такого рода документа. Приказ 705 психиатрическое освидетельствование, является регламентирующим законодательным актом обязательным к выполнению. В нем акцентировано внимание на следующие важные аспекты:

  • проводиться данное медицинское мероприятие должно не реже одного раза за пять лет, а при необходимости и ежегодно;
  • люди с выявленными расстройствами психики не имеют право работать с оружием (ношение/хранение), выполнять высотные работы, принимать участие в обороте наркотиков и психотропных средств.

Это касается также людей, которые планируют связать свою профессиональную деятельность с пожарной охраной, полицией, школами, автотранспортом и другое. В случае экстренной необходимости, можно заказать это решение и в дальнейшем его купить на сайте нашей компании по указанной цене.

Особенности проведения освидетельствования

Если вы хотите купить решение врачебной психиатрической комиссии, тогда ждем вашей заявки или звонка для уточнения некоторых данных (цена, адрес доставки). Что же касается самостоятельного прохождения процесса, то он основывается на направлении со стороны работодателя с которым нужно идти в соответствующее медзаведение. Далее все по стандартной схеме:

  • осмотр психиатра;
  • сдача анализов и получение результатов;

Пройти обследование можно в специализированных медучреждениях Москвы. Если же нужно получить решение быстро, то проще обратиться к нам и купить его. Покупая освидетельствование у нас, вы получаете на руки документ, оформленный в соответствии с вышеуказанным законодательным актом и заверенный подписью врача и печатью психдиспансера.

2019 doc-strop.com. Все права защищены