Наши приемущества
  • Подлинность гарантируется

  • Быстрая доставка

  • Низкие цены

  • Точно в срок

Популярные справки

Направление на консультацию и во вспомогательные кабинеты

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных

0 руб.
Направление на консультацию и во вспомогательные кабинеты

О разновидности первичной меддокументации

Направление во вспомогательные кабинеты является разновидностью первичной медицинской документации. Его выдаче предшествуют некоторые сопутствующие процессы в виде осмотра терапевтом/семейным доктором, сдачи анализов (получение результатов), при необходимости – рентгена или процедур физиотерапевтической направленности.

Данное направление на консультацию во вспомогательные кабинеты подразумевает принадлежность к определенной форме-бланка № 028/у. Получить этот документ возможно в поликлиниках Москвы или клиниках частной практики. В первом случае – это процедура обойдется бесплатно, во-втором, придется внести плату, какой именно будет цена невозможно сказать точно.

Основная цель направления – это получение консультаций узких специалистов (фтизиатра, вертебролога, нейрохирурга) как в местной поликлинике по месту жительства, так и других медзаведениях Москвы.  Потребоваться оно может как взрослому, так и ребенку.

К числу вспомогательных кабинетов принято относить:

  • отделения МСП больным;
  • прививочные;
  • кабинеты медстатистики.

В силу того, что пройти быстро всех медицинских специалистов невозможно либо попросту нет времени, большинство предпочитают купить этот документ. Воспользоваться такой услугой и заказать направление вы можете на нашем сайте. Чтобы купить его не нужно особых усилий, достаточно заполнить формы заказа, предварительно уточнив цену и связаться с консультантами-менеджерами.

Данная покупка сбережет ваше время и средства. Акцентируем ваше внимание, что предоплата не нужна, доставка меддокумента происходит совершенно бесплатно по тому адресу, который будет указан в бланке-заказа.

2019 doc-strop.com. Все права защищены