Наши приемущества
  • Подлинность гарантируется

  • Быстрая доставка

  • Низкие цены

  • Точно в срок

Популярные справки

Медицинская карта ребёнка

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных

0 руб.
Медицинская карта ребёнка

Во всех цивилизованных странах введен обязательный медицинский осмотр всех возрастных групп населения. В зависимости от обстановки, в которой будет находиться человек, в РФ разработаны соответствующие формы медицинских документов. Их получают после прохождения предусмотренного для конкретного случая врачебного обследования. Для поступления в дошкольное или общеобразовательное учебное заведение необходима медицинская карта ребенка, в которой фиксируются все профилактические и лечебные мероприятия. Она предназначена для контроля фактического состояния здоровья.

Назначение медицинской карты

Наблюдение за развитием ребенка, перенесенные или хронические заболевания, профилактические прививки – все это отражается в официальном документе (медицинской карте 026у). Медсправка оформляется один раз, и предоставляется в пакете документов при поступлении малыша в детсад, а потом передается в школу. Купить медицинскую карту ребенка для поликлиники родителям придется самостоятельно, можно купить обычную тетрадь.

В форме 026у будет одиннадцать разделов с подпунктами. Заполняет карту медработник того учреждения, где находится ребенок. В первый раздел заносят данные о ребенке: фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес и реквизиты обслуживающей поликлиники. Следующий раздел – информация о родителях, наличие хронических и наследственных заболеваний у членов семьи и ребенка, а также перенесенные им болезни и операции.

Отдельным пунктом записывают сведения об участии в общественной жизни коллектива и посещение кружков или секций. Данные берутся из амбулаторной карты, по итогу беседы с родителями и педагогами. Информация о диспансеризации, иммунизации, консультация врачей, спортивные рекомендации вносится в соответствующие разделы.   

Оформляется Справка 026 у в поликлинике. Педиатр дает направления на сдачу анализов и к специалистам. В медицинскую карту должны записать заключение после осмотра, поставить свою подпись и дату хирург, ЛОР, окулист, стоматолог, психолог, дерматолог. Чтобы получить точные результаты анализов, нужно выполнить стандартные рекомендации. После этого нужно еще раз прийти к педиатру для получения официального медицинского заключения. Готовый документ заверяет личной подписью заведующий поликлиникой.

Где купить справку 026у

Медкарта 026у – это важный документ, без которого ребенка не примут в государственные и частные учебные заведения. Она должна иметь хороший внешний вид и быть удобочитаемой. При переходе из детсада в школу или их смене, карта передается вместе с личным делом ученика. В случае порчи или потери бланка, его нужно срочно заменить.

Если справка 026у по какой-либо причине отсутствует, то для ее оформления в районной поликлинике потребуется не меньше недели. При обнаружении отклонений от нормы потребуется дополнительное обследование, которые займут еще 2 – 3 недели.  Родители, которые уверены в здоровье своих детей, в Москве могут купить медицинскую карту развития ребенка.

Срочно и недорого заказать форму 026у можно в нашем медицинском центре. Обратившись по телефону или в онлайн режиме, сообщите менеджеру сваи пожелания по содержанию справки. Наши медики их учтут и оформят документ в соответствие с требованиями Минздрава. Оплату мы принимаем после передачи документа на руки клиенту. Доставка заказов по всей Москве осуществляется бесплатно.

2019 doc-strop.com. Все права защищены