Наши приемущества
  • Подлинность гарантируется

  • Быстрая доставка

  • Низкие цены

  • Точно в срок

Популярные справки

Анализ мочи 214/у

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных

0 руб.
Анализ мочи 214/у

Неординарный анализ на альфа-амилазу

Купить справку 214, как и любую другую в наше время не составляет особого труда, но знать для чего она и какую информацию в себе несет – желательно. Люди, не сталкивающиеся с проблемами пищеварительной системы, вряд ли слышали о таком ферменте как альфа-амилаза. Он вырабатывается непосредственно в пищеварительной системе, а синтезируется в большинстве своем главными клетками поджелудочной железы. Анализ альфа амилазы, а точнее сказать определение ее уровня дает возможность выявления нарушений и патологий. Существуют нормы усредненного типа этого показателя, и если отмечается повышение/понижение, то это говорит про наличие диагностической симптоматики. Определение амилазы в моче позволяет медицинским путем выяснить присутствуют ли сбои или система работает в нормальном режиме. Результаты полученного исследования фиксируются в специальном документальном носителе, которым является справка 214, ее вы сможете заказать в режиме онлайн на нашем сайте. Требуют этот документ при разных обстоятельствах, начиная от открытия больничного листа, оформления в детсад, бассейн, высшие учебные заведения и заканчивая трудовой книжкой, прохождением медкомиссии.

Если рассматривать предназначение амилазы в организме, то она отвечает за сохранение состояния насыщения до момента расщепления сложных углеводных цепей в процессе пищеварения. Определение ее уровня в моче – это стандартная процедура, хуже если она присутствует в крови и слюне. Тогда этот фермент меняет свое название на диастаз. После очищения крови он мигрирует в почки откуда успешно выводится через мочу.

Данный анализ, является своего рода индикатором, который отражает уровень активности фермента. Повышенные показатели так, как и пониженные могут быть подтверждением развития заболеваний, связанных с:

  • ЖКТ (панкреатиты);
  • нефрологией;
  • нарушениями функциональности поджелудочной железы.

Провоцирующими факторами недугов становится алкоголь, табакокурение, онкологические процессы, проблемы с гинекологией, в том числе внематочные беременности.

Нюансы сдачи анализа и оформление справок

Частные и государственные поликлиники/больницы предоставляют возможность для сдачи анализа мочи на амилазу. Чему предшествует выдача соответствующего направления от гастроэнтеролога либо лечащего терапевта. Определение амилазы в моче – процедура официально бесплатная, в некоторых случаях, может понадобиться внесение добровольного взноса определенного размера. Тем, у кого есть проблемы с поджелудочной, почками, гинекологией, кишечной непроходимостью, целесообразно воспользоваться данной возможностью, дабы проконтролировать состояние здоровья. Кто же не имеет в своем арсенале таких недугов и уверен в нормальном самочувствии, может просто купить форму 214 на сайте и получить ее курьерской доставкой от нашей компании.

Подготовка к анализу требует соблюдения некоторых условий:

  • допускается только утренняя моча в количестве не более 80 мл;
  • за сутки или двое, нужно прекратить употребление алкогольных напитков и придерживаться диетического рациона.

Сам бланк меддокумента имеет стандартные внешние показатели. В него заносятся данные о полученных результатах, а также личной информации об обследуемом пациенте (Ф.И.О., возраст), медзаведении, которое его выдано с указанием полного наименования, подписями врачей лаборатории, необходимыми штампами и печатями. Получить результаты в обычных больницах можно через 2-3 дня, а у нас ничего ждать не нужно, достаточно сделать заказ, связаться с менеджерами и обговорить условия. Доставка производится по любому указанному в заказе адресу.

2019 doc-strop.com. Все права защищены