Наши приемущества
  • Подлинность гарантируется

  • Быстрая доставка

  • Низкие цены

  • Точно в срок

Популярные справки

Анализ кала - форма 220/у

Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку персональных данных

0 руб.
Анализ кала - форма 220/у

Диагностика скрытых кровотечений

Скрытые кровотечения – это симптоматика, присущая различным заболеваниям, связанным с ЖКТ, гинекологией, нефрологией, урологией и онкологией. Их характерной чертой, являются примеси крови в кале, определяемые как визуально, так и путем проведения лабораторных исследований. Анализ кала на скрытую кровь наиболее эффективная и показательная методика, позволяющая получить развернутую картину происходящего в организме человека. Результаты проведенного анализа отражает справка 220 у, которую можно заказать и купить на нашем сайте, после предварительного консультирования у менеджеров.

Зачастую, проводя анализ на яйцеглист или гельминты, лаборанты обнаруживают кровь в кале, причем показатели стеркобилина снижены, а билирубина повышены, что подтверждает цвет каловых масс. Такие проявления присущи в большинстве случаев:

  • кровотечениям, возникающим в органах ЖКТ;
  • кровотечениям в кишечнике, в частности его нижнем отделе, затрагивающим толстую или прямую кишку. При этом вкрапления крови имеют ярко алый цвет вплоть до кровяных сгустков;
  • процессам потери крови в желудке, пищеводе, части тонкого кишечника, когда кал имеет характерный черный цвет.

По мнению специалистов, если кровь в кале различается визуально, то это однозначный повод для беспокойства, так как является свидетельством острого течения заболевания и необходимости применения мер экстренно-неотложного характера. Бывают ситуации, когда скрытое кровотечение в кале не проявляется визуальными признаками, а эритроциты в нем обнаруживаются лишь в процессе микроскопических исследований. Суть анализа состоит в измерении количества не самих эритроцитов, а измененного гемоглобина и соответствующих показателей.

Проведенный анализ на скрытую кровь в кале дает возможность получения результатов, по которым врач сможет анализировать состояние обследуемого пациента. Все полученные данные отражаются в справке формы 220 у, которую заверяет своей подписью врач и ставится печать определенного медзаведения.

Чем грозит кровь в кале и особенности сдачи анализа

Появление крови в кале – это не просто повод для беспокойства, но и необходимость экстренного реагирования. Его положительная реакция может свидетельствовать:

  • о болезнях ЖКТ, которые нарушают целостность слизистой оболочки, что присуще полипам, язвам двенадцатиперстной кишки или желудка, язвенному колиту неспецифического типа, инвазиях гельминтов;
  • о развитии опухолевых процессов первичного характера, при метастатических изменениях, которые поражают слизистые;
  • о частых кровотечениях носа, глотки, десен, варикозном расширении вен пищевода, геморрое либо эрозивном эзофагите.

Высокая достоверность анализа повышается путем его повторного проведения, так как даже наличие отрицательных результатов не является гарантом того, что отсутствуют патологии ЖКТ или опухолевые поражения. Целесообразно оценивать полученные результаты анализа комплексно, подключив другие методики инструментально-лабораторных исследований. Получить назначение на проведение этого анализа можно у разных специалистов начиная от гастроэнтеролога, уролога, гинеколога и заканчивая нефрологом, онкологом.

В нашей компании вы имеете возможность купить анализ формы 220 у, предварительно согласовав с менеджером все детали и условия. Мы не призываем покупать справку 220-у людям, имеющим вышеперечисленные симптомы и заболевания, но тем, кто уверен в состоянии своего здоровья и нуждаются в ее срочном оформлении, будет с радостью оказана данная услуга. Консультации по любому интересующему документу можно получить круглосуточно, далее оформить заказ. Оплата производится на момент доставки нашей курьерской службой по адресу, который был указан при оформлении заказа.

2019 doc-strop.com. Все права защищены